Friday thoughts {Откровения о мужчинах}

22 мая 2015 г.


Пятница. Вечер. Отличный повод выдать порцию откровений и уйти прочь на прогулку.
Тема откровений проста и избита – мужчины.
Мужчина может стать миллионером, получить два высших образований, приобрести новый BMW, купить вкусный парфюм, сделать стильную стрижку, да и в целом, быть истинным добытчиком для своей женщины, но не прекращать удивляться, почему его предмет вожделения не сверкает влюблёнными в него глазами и не блещет страстью.

Дело в том, что ей стало с ним скучно. Это вовсе не значит, что прошла любовь и завяли помидоры. Нет. Просто стало много быта и однообразия. При этом, обычно женщина наблюдает, как мужчина может пылко и страстно разговаривать со своим коллегой по работе... часами, периодически вставляя яркие шутки. А со своей женщиной обсуждает тему "что пожрать?" или "как добыть очередного мамонта?". Нет, тема мамонтов прекрасна и необходима. Ведь женщина, словно лёгкий ветерок, должна дуть своему мужчине в крылышки, вдохновляя и вдохновляя его на новые подвиги. Но помимо мамонтов... эм, было бы классно напомнить своей женщине, как ей может быть с вами весело. Безумно весело.

Если мужчина научиться смешить свою девушку и сделает так, чтобы улыбка не сходила с её лица, то всё – он победитель. У неё резко перестанет получаться зацикливаться на имеющихся проблемах, обижаться на мелочи, всё станет в радость. Ведь ей безумно весело, безумно легко. Легко со своим мужчиной.

Итог таков –тот мужчина, кто научиться применять этот простой секрет 365 дней в году, на протяжение сотен лет, определённо познает бесконечную заботу, любовь и трепет со стороны своей женщины.  Никаких секретов – женщины всего лишь хотят внимания и порции искренней улыбки.


Доброй Вам пятницы друзья и моря улыбок!

Ксения Раудсеп.


Фотограф: Анна Кудринская.



Comments

comments powered by HyperComments