Happiness is... { Счастье – это выбор}

13 апреля 2015 г.


Перемены начинаются внутри.

Мы все часто жалуемся на жизнь. И при этом сами не хотим меняться. Нам мало денег, но работать в полную силу не позволяет миллион отговорок и мыслей. Нам мало любви, но что даём взамен мы сами – усталость, отсутствие времени, нежности и банального желания услышать человека, даже простых "обнимашек" в жизни запаренного человека не больше 2-3 раз в день. Нам мало времени, но мы регулярно торчим в Интернете в прокрутке лент популярных социальных сетей. Нам хочется идеальных тел, но не хочется ограничивать себя в питании и уж тем более не хочется влюблять себя в регулярный спорт. Нам не хватает ответственности других людей, хотя про свою ответственность мы забываем.
Стоп!

Перемены в жизни начинаются изнутри. Так и только так.

Люди, говорящие: "Я такой, какой я есть", не желают работать над своими отрицательными качествами. Вместо этого они сидят в своей зоне комфорта и жалеют себя, да ещё и других втягивают в это занятие. Что скрывать и я порой попадаю в ловушку собственной жалости  и лени. Но я не хочу жить с негативными аспектами своей жизни, поэтому я не могу позволить себе мириться со своими отрицательными качествами. Я контролирую себя и свою жизнь. И качество моей жизни не зависит от погоды на улице или настроения моего мужа. Нет. Она полностью и всецело зависит от меня. И это чертовски круто.


Если присмотреться в жизни мы получаем только тот опыт, который хотим. И нет никаких зависимостей от обстоятельств и людей, нет случайностей и случаев. Всё зависит от личного выбора и самоконтроля. Теперь я это точно знаю. Выбрав "счастье" вне зависимостей от всех прогнозов, мы его получили.
Секрет прост: счастлив внутри – счастлив в жизни, контролируешь себя – контролируешь свою жизнь. Это просто выбор, который ты должен делать каждое утро, вне зависимости от самочувствия и негатива людей вокруг. Сделай правильный выбор и измени свой мир!




Ксюша Раудсеп.
все картинки взяты с сайта pinterest.com.





Comments

comments powered by HyperComments