The world {Слова}

14 февраля 2015 г.


То ли сегодня день такой, то ли внезапное море внимание со стороны мужа делают своё дело, не знаю. Но такое странное состояние, когда одновременно хочется убежать от всех и в тоже время хочется просто подойти и обнять каждого человека.
И нет, не думаю, что это связано с ежегодной эпидемией по поводу 14 февраля! Простите, но я не считаю этот день каким-то особенным. Я считаю, что проявлять свои чувства, то есть показывать свою любовь, оказывать своему человеку внимание стоит каждый день нашей жизни, ведь жизнь одна. Ещё думаю, что день без нежности прошёл зря. Но это уже совсем из другой оперы.

Хотя сегодня увидела плюс 14 февраля. В этот день любые страхи касательно безумных признаний в любви преодолимы, а значит искусственно созданный праздник любви действительно может быть кому-то необходим. Но я не призываю вас не любить/любить 14 февраля. О нет. Я желаю вам любви 365 дней в году, без перерывов на обед и сон.
Любите, любите безусловно, отдавайте, не ожидая ничего взамен. И сила взаимности ваших чувств будет ошеломляющей, поверьте.

Ксюша Раудсеп.




Фотограф: Julia Vivo
Модель: муж





Comments

comments powered by HyperComments